Вера

Мне часто снится моя дочь Веруша,
Так подло которую отняли,
Я покупала ей красивые игрушки,
Зачем дитя вы у меня забрали?

Я знаю, что капнув тут не найдешь,
Как я любила и её ласкала,
А может ты сама ко мне придешь?
И вспомнишь маму, что тебя искала...


Рецензии