Венецианово Гумно

Мы все пересекаем эти
Полей сорвавшихся соцветья,
Венецианово « Гумно»,
Как дум вчерашних полотно.
Открыто зажимаем раны
В ушах кипящие мембраны,
Стараемся искать ответ
у испытаний прошлых лет


Рецензии