Одна лишь мысль дает опору

Единственное утешенье,
Сам Бог его благословил-
Его второе проявленье-
Присутствие в душе любви!

Одна лишь мысль дает опору:
Живет любовь!
Стыть на ветру
иль под дождем взбираться в гору
сподручней, если есть любовь!
Все стынет в темно-синем фоне,
Но если знаешь о любви,
Потустороннее не тронет-
Дыши! Живи!
2008


Рецензии