В танце
Блестящих глаз горящий взгляд,
Ты заливаешь мир румянцем,
И души вновь где-то парят.
Обнявшись и шагнув вперед,
Ты даришь мне минуты счастья,
И не нужны мне горсти нот,
Чтобы ловить твое запястье.
Чтобы кружить и обвивать,
И видеть, как тебе приятно.
Слегка как будто отпускать,
Тотчас тебя ловя обратно.
Ты даришь мысли о себе
В начале утра, днем и ночью.
И в каждом приходящем сне
Могу найти тебя на ощупь.
Свидетельство о публикации №113031700297