Снег кружит

Снег кружит, я стою у березы,
Обнимая её текут слезы,
Слезы, сердце порой окрапляют,
И становиться легче все знают.

Никогда мне не будет легко,
Ведь Веруша моя далеко,
Не могу ничего, я не знаю,
Только сердце об дочке страдает...


Рецензии