Жизнь и смерть

 

Револьверный лай, мне в спину дышит
Револьверный лай, слепит меня
Как давно тебя… , уже не слышу
И не вижу я, твои глаза…

Как давно ты тенью, не стесняясь
Мнёшься под ногами у меня
В серых буднях, мне не представляясь
Каждый день, преследуешь любя.

Жизнь и смерть – одно  моё мгновенье
В этой истине, я каждый день живу
И одной любви, прикосновеньем
Почему то очень дорожу.

Почему то в дождь, моё ненастье
Греет душу болью и тоской
От чего мы, в ослепительное счастье
Верим, будь то это всё само собой…

Все само собою, не случайно
К нам приходит, чтобы затравить…
Чтоб проснувшись утром, изначально
БОсым, по зелёной походить…

Подойти к березке, что печально
Над ручьем склонилась в синей мгле
И пошептавшись с ветром, изначально
Раствориться, в этой тишине…

17.03.2013 11:20


Рецензии