Невысказанное

И притянула тишина
В свои тиски.
И отдана на растерзанье. На!
На плоские куски.
Пожалуй, просто, ровный пласт,
Безвольный, как амеба.
Свинья не съест, Господь не сдаст,
А ты, судьба, попробуй!
2.01 2011


Рецензии