Чтоб не мучилась птица-душа без крыльев

Переместите меня иль сместите,
Или пеплом по ветру в степи пустите,
Чтоб не мучилась птица-душа без крыльев,
Чтобы даже следы, если были, простыли.
Чтоб молчало дыхание рваной рифмой,
Чтоб исчезнуть курганами скифских мифов,
Потому что меня разъедает обида
И из этого круга лишь мертвой я выйду.
2.01 2011


Рецензии