Я жить и дышать без тебя перестала

Я жить и дышать без тебя перестала.
И утром, на третье, проснувшись, узнала,
Что некуда больше стремиться и рваться,
логичней расстаться, трагичней прерваться.
Все вещи сигналят о содержаньи,
Но где же божественное предначертанье?
И камнем на шее повисла обида,
Не просто не любят, - вовсю ненавидят!
3.01 2011


Рецензии