Первое ку-ку
И шумел до самого утра.
Напоить всю землю было нужно-
Влаги просит первая трава.
И сады быстрей раскинут ветки,
Заполощут листья на ветру.
И, однажды, стоя у беседки,
Мы услышим первое "ку-ку"
И,как в детстве,не стесняясь,спросим,
Прерывая утра тишину:
"Отвечай,кукушка,на вопросы,
Расскажи всю правду про весну"
Свидетельство о публикации №113031702912
Очень мило и славно о Кукушке
и Весне!!!
Всего Вам прекрасного и
доброго! С теплом души...к Вам...
Людмила Павлова 47 26.04.2023 20:32 Заявить о нарушении