одинокий путник

Вот идет одинокий путник,
Только это опять не ты.
Предначертано на распутье,
Где разводят и сводят мосты.
Вот такая цена за строчки,
Подороже колымских бед,
Вместо точки поставим отсрочку,
Чтобы вместе найти ответ.
Затаилась боль в сердцевине,
Пожелаю ж доброго дня…
Одинокий путник в пустыне
Так похож на тебя и меня.
3.01 2011


Рецензии