все так, приходит вне упадок...

все так, приходит вне упадок... и восстановлению не подлежит.... мир полон прошлого загадок.... а настоящим нужно жить.... ложится пыль в осадок почвы... обычная, как на луне.... и кто-то обещанием, меня сегодня потчует...  а я все мысли о тебе.... заходит солнце.... разве так бывает... и суетою полнит дни... сегодня я тебя встречаю... я верю в то, что мы останемся, с тобой  одни....


Рецензии