вычеркивай меня из списка!

Вычеркивай меня из списка!
Проглатывай меня без риска.
И наслаждайся этим хрустом костей,
Немыслимых и злых страстей.
 И росчерком зари январской
На мой позыв- отказ гусарский
Войдет, как ягодный сироп
В бокал прозрачный,
вязкий, смачный,
сводящий судорогой рот.
Вычеркивай меня из списка,
и пусть не будет больше близко
Заветный номер с буквы А,
А далеко, как ты и я .
3.01 2011 (11.30


Рецензии