Все перемелется
Заря январская не зря колышется
То алым заревом, то мутной проседью
И пусть воздастся все, что и не просится.
Ах, эти смертные и слабые любимые!
Пока мы любим, мы непобедимы!
Подобные богам, прекрасные в движенье
И совершенны в задушевном откровенье!
11.01. 2011
Свидетельство о публикации №113031702884