Мир на примере яблока...

Если разрезать яблоко на сколько угодно частей и взять одну из них – разве она перестанет быть яблоком? Разве все части вместе не будут тем самым яблоком, которым оно было, еще до того, как его разрезали?

Так и с людьми, животными, камням и абсолютно со всем, что есть в этом мире – разве это только его части? Нет, всё это и есть мир.


Рецензии