Обнаженные мысли купаются в пламени...

Ты любишь греть мысли
Возле старой печи деревенского дома,
Ты любишь смотреть на огонь
И вбирать в себя его силу.

А мысли ныряют в оранжевость пламени
И плескаются в нем обнаженностью малость смущаясь
И плывут мне навстречу...
О Боже! Мои-то хоть малость прикрыты,
Но манящая искренность их подкупает.

Твои мысли меня обволакивают,
Я хочу к ним сейчас прикоснуться
И в таинство двоих погрузиться,
чтоб с тобою нырять в оранжевость пламени,
Согреваясь его энергетикой.

Обнаженные мысли купаются в пламени
Твоих чувств, изнутри согревающих
И тепло их проходит сквозь каждую клеточку,
И я чувствую, как горячи твои пальцы,
Прикоснувшиеся нервно к сердцу...


Рецензии