Не птица

Спаси... Ветер кружит
В тумане печалей,
И холодом сушит
Мой мир изначальный,

Пусть больше не будет
Границ между нами,
Я верностью судеб
Живу, но не знаю

Куда снова деться,
Идя вдаль по краю,
Торопится сердце
Мечтать, не играя,

Торопится время,
Рассвет изменяя,
Осколком неверья
Поранилась, знаю,

Осколком печали
Ты трогаешь душу,
Я свет изначально
Приму, не нарушу

Наш рай, где нет больше
Ни встреч, ни потерей,
А путь снова дольше,
Когда есть метели.

Я знаю, в надежде
Останусь томиться,
Но знай, что как прежде,
Уже я не птица...   


Рецензии