Рассвет все раньше требует проснуться...

Рассвет все раньше требует проснуться,
Бежать навстречу утренней прохладе.
И первому,что встретишь,улыбнуться,
На целый день все будет в шоколаде.

Все по весеннему призывно так раздеты,
Хоть ветерок порой приносит холода.
Так долгожданное тепло,явись же,где ты,
Еще немного потерпите,господа...

Звенят святым восторгом птичьи трели,
И в изумрудной дымке кроны всех дерев.
Закрыв глаза,от ласки солнца захмелели,
Тем более в таком сияньи ярких дев...

Девчонки весело расправили все перья,
Играя радугой помады и теней...
Природа-мастер,мы ее лишь подмастерья,
Ох,как весной нам хочется сильней!

В земле копаться,как навозный жук,
И испареньями ее дышать с усладой!
Ни капли не боясь испачкать белых рук,
А всходы зелени нам будут всем наградой!


Рецензии