***
В мое оправданье я лишь опускаю глаза.
Идут мимо толпы усталых людей,вдыхая пары никотина
Идут и несут пред собою купюр образа.
Идут,выстилая углями своей же дороги квадратные метры,
Их стоны и крики на целые мили слышны.
Им дуют в лицо ледяные порывы безумного зимнего ветра
И смерть тянет черные в толпы идущих клешни.
И валятся с неба не белые хлопья из нежно-пушистого снега
А пепел несбывшихся планов,упущенных дней...
И время бежит,не в силах увы прекратить безобразного бега
Я может наивна,но жизнь моя все же ценней!
Свидетельство о публикации №113031702778