Не навреди...

«Уже давно не веря в медицину,
К стихам я вашим прибегу порой,
И есть тому серьёзная причина:
Как излечить стихами геморрой?»

                (автор – Сергей Воротынцев).
-  -  -  -  -

пародия:

                НЕ НАВРЕДИ…

Вопрос ты задал мне в тиши,
Как та болезнь, вопрос сей, вечен,
Ответ мой прост и будет от души:
Стихами геморрой пока не лечим.

А также простатит, аппендицит,
Потенцию и «заворот кишок»,
Они тверды, как в глыбах антрацит,
Бессилен перед ними мой стишок.

А вот души ментальный  мой настрой,
Читателям без жадности отдам,
Желающих, надеюсь, будет строй -
Читать стихи, а не… купить Агдам!

                2013 год.


Рецензии