Мой бог...

Ночевал где-то мой бог,
Про меня Он совсем забыл,
Без него я дышать не мог,
Без него я на жизнь забил.

А когда наступил рассвет,
Возвратился Мой Бог ко мне,
И открыл для меня секрет,
Что был рядом со мной, во сне...

Внутри каждого свой бог,
Только имя его - Душа,
И у каждой души есть срок,
Проживи его не спеша...


Рецензии