Ещё одно весенннее

Выпадают последние зубы.
И весенние ночи длинны.
И архангелов вещие трубы
Всё слышнее с другой стороны.

Не сказал я последнее слово.
Всё хотел отложить на потом.
Очевидно, душа не готова
К предназначенной встрече с Творцом.


Рецензии