Всем борцам посвящается!!!
Адреналин щекочет понемногу.
И всё, о чём же в детстве я мечтал,
Сбывается всё чаще, слава Богу!
Мой труд и труд наставников моих,
И пот, усталость, радость от того же…
И всё же есть куда и мне прийти
За пониманьем и советом тоже.
И в счастье тут же будут за меня
Безмерно рады откровенно,
Ведь это ты – судьба моя,
Ведь это ты – семья вторая (очень верно!).
Борцовский зал, самбовки, кимоно –
Всё атрибуты жизни этой смелой.
Вот бег, вот кувырок – всё как в кино,
И ты всё выше и сильнее непременно…
Ведь пьедестал не станет долго ждать,
Того, кто трус, лентяй и ждёт судьбы даренья.
А только тот, кто сможет всё понять
Победу вырвет у других без сожаленья…
Партнёры? Конкуренты? Судьи? Кто?
Опаснее тебе или другим спортсменам.
«Учителя» же в жизни, в самбо и в дзюдо,
И называю так и благодарен сердцем!
Свидетельство о публикации №113031702707