Для всепрощения

Без утомления
День всепрощения,-
В нем – жизнь без мщения,
Обогащения…

Ведь без сомнения
И сожаления
Лишь - примирение
Дарит творение…

Во всем- умения,
К цели - стремления
Где вдохновение
И возрождение…

Явность видения
Богоявления
И ощущения
Всем -очищения…

К сему терпение
Мыслей сплетение,
Как умиление
И убеждение…

Ведь воскресение,-
День вознесения-
Дар наполнения,
Восстановления…
26.02.2012г.


Рецензии