***

* * * * *
Жизнь , надежда , счастье , вздох
И шаги , и эти взгляды ,
Остальное не всерьёз ,
Здесь и люди есть и гады .

И собака на крыльце ,
И фонарь , гореть уставший ,
И тоска не на лице ,
И намёк , надеждой ставший .

Эти двери , этот сон ,
Эта чёртова работа ,
Ставить жизнь на этот кон
Не проблема , а забота .

Разговоры не всерьёз ,
Правда есть лишь только в чувствах ,
В череде тревог и грёз ,
Жизнь – прекрасное искусство .


Рецензии