Утро как сгущенка

Утро как сметана
Солнце встало рано
Я сажусь к огню,
я тебя маню

где-то ты делёко
в тереме высоком
спишь в объятьях мужа,
между нами лужи

не гулять по крышам,
не бродить по лужам
дети спят неслышно
крепкий сон им нужен

утро как сгущенка
Солнце чуть смущенно
Светит мне в окно,
я не сплю давно

17.03.2013


Рецензии