Эти струны...

-------
Публикация рецензии (Отклик-ЭКСПРОМТ) на стих «К телу примерив одежду событий» автор Артур Урванцев http://www.stihi.ru/2013/03/16/1261
--------------
...
Эти струны -натянуты и в напряжении,-
нежность пальц,-ощущают прикосновение!
бывает "бой"-Ритма -своей остротой -
нутром ощущаешь - голой Душой!
а Звука,- кристально-*чистейшей воды КАМЕРТОН,-
Жизни твоей, -  и Всех струн - ЭТАЛОН!
...
К телу примерив одежду событий -
Строим себя мы из тысячей нитей!
Нити- как струны, -прочнЫ и не очень...
Главное, -в Жизни - *АККОРД,-чтоб был ТОЧНЫМ!
=============================================
                Т.В.-2013


Рецензии
Очень здорово!!! читается легко и возвышенно
Спасибо за настроение!!!
Творческих успехов.
С уважением

Артур Урванцев   22.03.2013 04:31     Заявить о нарушении
Спасибо за Добрый отклик!- Рад, что понравилось!
-
с ув.-Т.В.

Tihomir Balkonskiy   23.03.2013 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.