Толерантность
Когда мало знаком с человеком -
Все слова словно через фильтра,
Что и ты, что и я пропускаю..
Так развернуто и объемно взаимно
Предложения преподносим с фанфарами,
Ошибиться как будто боимся
Или обделить друг-друга вниманием.
Что-то вот прям внутри передергивает
Переклинивает, замыкает, ломается
Когда время сближает нас до родных,
Мы порой как-то сухо общаемся...
2013 Март
Свидетельство о публикации №113031702595