Умри, но сначала испей...

Умри, но сначала испей
Раздолье полынных степей,
Распахнутый в рай небосвод,
Торжественный солнца восход,
Явление первой звезды,
Священную боль борозды,
Печаль опустевших полей -
Испей, непременно испей.


Рецензии