Волгоградский Бог
Сеть плохих дорог.
Много лет уж умер как
Волгоградсий Бог.
Этой мрачной темени
Светлые черты,
На ФБ вне времени
Светятся посты.
Не с руки грабителям
В темноту нырнуть...
И автолюбителям
Освещают путь!
Смелые сограждане,
Жмите по газам,
Ездите отважнее
К жизни слесарям.
Не стесняйтесь грохоту
Двигайтесь сюда,
Если светит городу,
Хоть одна звезда.
Если тьма сгущается, -
Грустно так, чуток, -
С Неба улыбается
Волгоградсий Бог...
Свидетельство о публикации №113031702541