Поговори со мной, расскажи свои заботы...

Поговори со мной, расскажи свои заботы.
Да, я немного странная, я желаю знать,
Твои проблемы и помочь, а о себе ни слова не скажу.
Ты ведь понимаешь, я молчун,
Я не скажу ни слова и буду страдать в одиночку.
Да, я пойму тебя, но своё решать буду сама.
Да, я одинока, хоть и окружена людьми...
Но знаешь, я поняла как недалёко смотрела я,
Не понимала что по настоящему я не одна.
По настоящему ты одинок, когда даже семьи нет.
Ты расскажи свои заботы, а я пойму тебя
И помогу тебе. И не печалься обо мне.
Ты просто будь со мною рядом,
Ты думай обо мне,
А большего не надо...

13:29
17 марта 2013


Рецензии