Раздоры

Когда раздоры апогея достигают,
Слова нам в деле мира помогают.
И надо к миру дело бы вести,
Но люди продолжают сеть интриг плести.
В конфликте будьте со словами осторожны
И меч тогда сам вкладывается в ножны.


Рецензии