Зашорена, забегана

     Зашорена, забегана,
     Работа каждый день.
     Кто пожалеет бедную,
     Похожую на тень?
     Круги недосыпания
     Под веками легли.
     А от него внимания
     На грош, одни нули.
     Лицо её уставшее
     Румяны не спасут.
     Она всю жизнь несчастная
     В объятьях  брачных пут.
     А муж руладами храпит
     В нирване сладких снов
     На всё забил он, паразит!
     Тут ясно и без слов.
     Всмотревшись в сеточку морщин
     Сквозь зеркальце своё,
   ,,Вот так тебе и надо, блин!'' -
     Шепнула мужу зло!

   тема навеяна анекдотом.

    17 марта 2013 год.


___________________________

 


Рецензии
Хорошо написано.

Виктор Васильев 8   30.03.2013 08:46     Заявить о нарушении
Спасибо, тёзка.)))

Виктор Крой   30.03.2013 08:48   Заявить о нарушении