***

Ром, ну допивай свой ром!
идем!

И в тщетности своей судьбы без разочарований,

Ты вспоминаешь годы тягостных скитаний,

Но забываешь часто то, где мы-
Так много наслаждений и со вкусом,
их стоит только убежденно принимать...

А ты, давя себя несбывшимся искусством,

Меня уже начинаешь по-тихоньку донимать...

А самодеятельность твоя-твоя же дочь и мать,
Стремительно пытается всего тебя сожрать,
Удивительно, но ты настроен ничего не предпринимать...
Зачем, конечно ж создавать,
То, что другие выдумать давно успели...
Ром, прости, мы выросли в эпоху тех,
Где мыслей новых нет, а старое-заезжено,
И это помню ты сказал - "мы на х*ю вертели"...


Рецензии