Ваша Маргарита

Кап, кап,кап... Кап. ...Каплет дождь,
Дождик, моросящий...
Знаю я, что ты придёшь,
Друг мой настоящий!..
Скрип, скрип, скрип... Пускай скрипит,
(Протяжно, душевно...)Жалобно калитка...
...Где же ты, моя Марго?..
(Быстро),Марго-маргаритка?..
(От души, протяжно...)
...Где же ты моя Марго?..
(Быстро)...Марго-маргаритка?..

Скрип, скрип, скрип... Пускай скрипит.
...Жизни вьётся нитка...
Где же ты, моя Марго?..
...Марго-маргаритка?..

(Сбивка ритма.) ...Слышу, будто кошка
Шагает по дорожке...
И камень мне в окошко
Издал короткий звук.
И сердце понемножку
Ускорилось: «Тук-тук...»

...Кап, кап, кап... Поёт капель.
...Год, прошедший минул...
С Маргаритой мы теперь
И Апрель, не сгинул.

Скрип, скрип, скрип...
Скрипит диван...
И теперь я счастлив!..
...От любви, немного пьян...
И пусть день ненастен...
(Протяжно.)...От любви, немного пьян...
И пусть день ненастен...

Я хочу совет вам дать:
Сердце – пусть открыто!..
И готов я повстречать,
Марго-маргариту...
И, когда оно у вас
Полностью открыто,
То домой до вас придёт
Ваша Маргарита...
...То домой до вас придёт
Ваша Маргарита...


Рецензии
Хорошая песня. Удачи Вам.

Непадший Ангел 1   17.03.2013 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо Жал, что я не музыкант.

Григорий Талат   21.03.2013 13:35   Заявить о нарушении