Рама

Дойдём до кладбища…
Кресты с зимы поправим…
Кому-то скажем пару строк в ту пустоту…
Оно всегда… куда-то было,… в эти дали…
Чтоб не остаться,  полем, лесом…. одному…
Устанет жизнь моя… и перестанет…
Гвоздями застучат в последний путь…
Она придёт…. венки рукой поправит…
Земельку разрыхлит… и там…. и тут…
Скажи любовь,…. до первой и последней…
И стали умными,…. седые волосы…
Твой папа умер,… тут, слегка,… намедни…
И за тебя несёт до Боженьки,…. кресты.

2013.03.17


Рецензии