Шрек-три

Шрек-три не сходит, брат, с экранов.
Шуршит Россия, валится народ.
Печально это. За стеклом стаканов,
Красивым нам почудился урод.
В людской массиве нету идеала,
На монстров одеваем героев покрывала.


Рецензии