Просто маг...

                Вы -- мой  судьбоносный  знак .

                Не  чудак  я ...  Просто  маг ...

                Я  всевидящий ...  всесильный ...

                Заряжу  вас ...   как  Чумак ...


               ~ * ~      ~ * ~      ~ * ~       ~ * ~       ~ * ~


                Фото  из  интернета.


Рецензии