Углы

Я угол твой, ты мой опять же.
Кругом  углы нам на несчастья.
Или  на  счастье ты  мне дан,
Такой не круглый идеал.

Ведь бог когда то пошутил,
Сказав, что много есть мужчин.
Что идеальных их полно,
За каждым есть они углом.

Загадку  вечную задал,
Искать   друг другу идеал.
Вот прикололся он над нами,
Земля ведь круглая такая!

Твои углы, мои углы -
Зачем  же нам они даны?
Вся жизнь без них не идеал,
Лишь радужного  пузыря обман.

А без  углов , как без желаний.
И без мечты, и без разлук.
И без волнений и без страданий,
Ничем не выкрашенный  круг.

Не  буду  сглаживать я  грани,
Пусть наша жизнь течёт углами.
Пусть  круглая  у  нас  земля,
А  я  углами  буду  вся!


Рецензии