Я рисую тебя, как могу
И стираю рисунок небрежный.
Создаёт карандаш на бегу
Образ милый, красивый и нежный.
Повторяю набросок и вновь
Расплывается облик знакомый.
Я творю, превращая любовь
В карандашный эскиз невесомый.
Оживают родные черты
Мне в деталях знакомого бюста.
Словно луч из слепой темноты
Осветил наши прежние чувства.
Только нет той былой теплоты,
Не звенит в сердце прежняя струнка.
Тихо гаснут две наши звезды
На обратной странице рисунка.
Свидетельство о публикации №113031702371
Павел Губин 8 08.05.2018 00:19 Заявить о нарушении