Инсульт
Синапсами хлещут вовсю,
Один, возомнивши бароном
Себя, отвергает родню.
А мозг, он не чувствует боли,
Живет и не знает о том,
Что микропролитие крови –
Инсультик случился крутой.
И миром не кончилось дело,
Другие нейроны шумят
- Что тут такое затлело?
Чего расфуфырился, брат?-
Вмешавшись в конфликтик локальный,
Они все в разборках, и криз -
Пожар разгорается странный,
И рухнул на пол организм!
Свидетельство о публикации №113031702366