Прошу прощения!
БЫТЬ МОЖЕТ, СЛУЧАЙНО, МОЖЕТ БЫТЬ, ЗРЯ,
ПОСЛЕДСТВИЙ Я ТОГДА НЕ ПРЕДВИДЕЛ,
ЗЛЫЕ СЛОВА ВАМ ЛЕГКО ГОВОРЯ…
ТЕПЕРЬ СТЫЖУСЬ, КРАСНЕЮ И МАЮСЬ:
ВЕДЬ Я ВИНОВАТ, И ЭТО МОЙ ГРЕХ,
В ЭТОТ ДЕНЬ ПЕРЕД ВАМИ Я КАЮСЬ,
И ВАС ПРОЩАЮ, ЕСТЕСТВЕННО,ВСЕХ!
18.03.2013
Свидетельство о публикации №113031702361