Прощённое воскресение

Прощённое воскресение

(фантазия)

Прощённое воскресение
Совсем не прощает меня.
Холодит и не тает льдинка,
Колет, сердце моё бередя.

И иду я по жизни в пыли
Неся глубоко в сердце льдинку.
Ниспослали вдруг в дар небеса
Мне частицу любви былинку.

Эти милые синь-глаза
Дарят, дарят мне свет любви.
Сладких, терпких губ теплота
Растворяет холодные льдинки.

17 марта 2013


Рецензии