***
Только я… и давно…. без крыла…
Захраплю…. и ногами приснится…
Белый ветер,… на волю… пора…
Здесь, по камере,… серые крысы…
Как всегда,… разговор не о чём…
Смехом дети – а папенька – лысый…
Их – вагон,… только я тут причём?..
Я вернусь…. по удо,… иль по сроку…
Тихой лаской… тебя за врачём…
То что было, подрежем итоги…
И детей,… только наших,… начнём.
2013.03.17
Свидетельство о публикации №113031702338