Весна пришла

Чирик, чирик.
Весна пришла! -
поёт воробушек с утра!
Оповещая всех вокруг.
Чирик! Чирик!
Бегут ручьи.
Чирик! Чирик! Чирик.
Настали тёплые деньки.
Пришла весна!
Пришла весна!
Чирик. Чирик.
Весне ура!
17.03.2013 г


Рецензии