Спрятали тюльпаны свой огонь...
Меж зелёных, плотно сбитых, листьев.
Шепчут потихоньку под землёй
Всем цветам соседним: "Не цветите!
Снегом пахнет этою весной,
Дикий ветер воет ошалело,
Лучше притаимся под землёй,
В тёплом мае выскочим из плена."
Но один цветок решил презреть
Холод, ветер, дельные советы,
Потянулся к солнцу алый цвет -
Умилённо всхлипнул злобный ветер.
17.03.2013г.
Свидетельство о публикации №113031702329