Мое танцующее счастье

Ты знаешь, что неудержима?
Что ты рождаешь в темноте,
В обрывках слов и очертаний
Таинство танца, искр в огне
И жар случайных прикасаний...

Ты знаешь, что наперекор
Порывам ветра, да с морозом,
Любым причинам и часам
Твои шаги своим гипнозом
Подобны с неба голосам...

Ты знаешь, как невероятна?
Черта сплетенных вместе губ,
И нить струящегося платья,
Биенья сердца рядом стук.
Мое танцующее счастье...


Рецензии