С праздником Прощённое воскресенье дорогие друзья!

Прощаю всех, кто некогда меня обидел.
Крестом перекрещу
И с Богом отпущу.
И вы так поступайте милые
Зла не держите
Обиду отпустите.
Живите с Богом!
С любовью! и добром!


Рецензии