Ох, как коварен этот интернет
Затягивает в омут наши души.
Давно пора ответить ему: Нет!
За то, что без причины семьи рушит.
Наверно так устроен человек,
Как хищники добычу свою ищем,
То, кажется, любовь нашли навек,
А после безразлично, ровно дышим.
И ходим мы за тридевять земель,
Как «нарики» блуждая в паутине,
Дурманит нас, не познанного хмель,
И по уши завязли в той трясине.
А жизнь прекрасна стоит отвернуть,
И пусть она не кажется нам адом,
Лишь стоит только руку протянуть,
Всё то, что ищем мы,- порою рядом.
Свидетельство о публикации №113031702282
Наталья Савостьянова 20.06.2014 18:37 Заявить о нарушении