Полетели на седьмое небо

А полетели на седьмое небо?
Тебя возьму за руку и летим...
Уверена, что ты еще там не был,
Одну заветную мечту с тобой осуществим...

Будем сидеть на нежных облаках,
Смотреть на всех и ярко улыбаться
А солнышко блестит в наших глазах ,
И песенка в сердцах звучит от счастья...

И, излучая искреннюю радость,
Дарить всем людям, кто заметит нас,
Тепло души, любовь и шоколадость ;)
Пусть тоже радуются жизни, каждый час...


Рецензии
А я бы слетала..на седьмое небо...красивая фантазия,умница!
http://www.stihi.ru/2013/02/21/8747

Светлана Аль-Хальди   09.04.2013 01:59     Заявить о нарушении